ZubereitungMozzarella Bällchen abtropfen lassen.Von allen Seiten mit Frischkäse bestreichen.Die bunte „Hülle“ der Bällchen am besten im Mixglas kleinhacken, nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Mozzarella-Frischkäse-Bällchen darin wälzen.Auf Spießchen stecken und anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht5/5 Pikante Bojar-Pralinen mit Pistazien20 MinutenLeicht5/5 Paris-Wraps15 MinutenLeicht5/5 Frittata mit Spinat und Käse15 MinutenLeicht5/5