ZubereitungMozzarella Bällchen abtropfen lassen.Von allen Seiten mit Frischkäse bestreichen.Die bunte „Hülle“ der Bällchen am besten im Mixglas kleinhacken, nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Mozzarella-Frischkäse-Bällchen darin wälzen.Auf Spießchen stecken und anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pizza Margherita 30 MinutenLeicht5/5 Moosbacher Rahmsuppe30 MinutenLeicht4/5 Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeicht5/5 Ceasar Chicken Wrap 1 StundeLeicht5/5 Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel5/5 Knuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht5/5