ZubereitungDen Schärdinger Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.Das Ciabatta mehrfach einschneiden. Die Ciabatta Spalten abwechselnd mit den Tomaten, Mozzarella- Scheiben und Basilikumblätter bestücken.Mit Balsamessig und Olivenöl beträufeln und das Brot im Grill 10 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Gesunder Schichtsalat mit Bitterstoffen und herzhaften Dinkel-Hafer-Weckerl30 MinutenLeicht5/5 Saftiges Bananenbrot1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Kürbis Mac and Cheese30 MinutenLeicht3/5 Banana Cream5 MinutenLeicht5/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel4/5