ZubereitungDen Schärdinger Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.Das Ciabatta mehrfach einschneiden. Die Ciabatta Spalten abwechselnd mit den Tomaten, Mozzarella- Scheiben und Basilikumblätter bestücken.Mit Balsamessig und Olivenöl beträufeln und das Brot im Grill 10 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht4/5 Low carb Birnen-Kürbis-Crumble mit Zitronenjoghurt45 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Tomaten-Tarte1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Süße Wespennester2 Stunden 50 MinutenMittel5/5 Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht3/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5