ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5 Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5 neuGlutenfreier Kaiserschmarrn45 MinutenMittel5/5 Blätterteig Häschen 15 MinutenLeicht5/5 Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht5/5 Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel4/5