ZubereitungKnoblauchzehen, getrocknete Tomaten und Basilikum klein hacken.Schärdinger Sommerbutter mit einem Handrührgerät cremig schlagen.Knoblauch, getrocknete Tomaten und Basilikum mit der Sommerbutter vermengen.Mit Salz und Pfeffer je nach Bedarf würzen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für14 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Low carb Birnen-Kürbis-Crumble mit Zitronenjoghurt45 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht2/5 Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht5/5 Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel4/5 Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht3/5