ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5 neuPikante Bojar-Pralinen mit Pistazien20 MinutenLeicht5/5 Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5 Party Baguette30 MinutenLeicht5/5 Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht5/5