ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht5/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht5/5 Vollkorn-Apfelschlangerl2 StundenLeicht2/5 Schokoladen-Babka3 StundenMittel5/5 Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht5/5