ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Strawberry on Ice5 MinutenLeicht4/5 Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht4/5 Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht4/5 neuGefüllte Eier20 MinutenLeicht5/5