ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5 Kartoffelgratin1 StundeLeicht5/5 Gartenkräuter-Pesto30 MinutenLeicht5/5 Green Power Waffel 30 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht4/5 Bananenpudding45 MinutenLeicht5/5