ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frühstücks-Burger15 MinutenLeicht4/5 Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Italia Maki 1 StundeMittel5/5 Brokkoli Buttermilch Muffins mit Joghurtdip1 Stunde 10 MinutenLeicht1/5 Salzburger Nockerl30 MinutenMittel5/5 Haferwaffeln40 MinutenLeicht5/5