ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Mac and Cheese1 StundeLeicht5/5 Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht5/5 Bratkäseburger 15 MinutenLeicht4/5 Tomaten-Tarte1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5