ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rote Rüben-Hummus75 MinutenLeicht4/5 Gegrillte, gratinierte Birne mit geräuchertem Grillkäse 1 StundeMittel5/5 Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht5/5 Panna Cotta50 MinutenLeicht5/5 French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht5/5 Veganer Eiskaffee10 MinutenLeicht5/5