ZubereitungBurger Buns halbieren und unter dem Grill kurz rösten.Die unteren Bun-Hälften mit Farmersalat bestreichen.Salatblätter waschen, trocken schütteln und darüberlegen.Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.Avocado aus der Schale nehmen und auflegen.Gemüsepatties kurz anbraten.Burgerkäse auf die Patties aufteilen und beides zusammen grillen, bis der Käse schmilzt.Patties mit geschmolzenem Käse auf die Avocados legen. Gurke in dünne Scheiben schneiden und auflegen.Die obere Bun-Hälfte mit Mayonnaise bestreichen und den Burger schließen. Unser Tipp Als Beilage passen Wedges und Joghurt-Sauerrahm-Dip mit Schnittlauch.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuRaunigel100 MinutenLeicht5/5 Apfel-Linsen-Salat mit Amadeus50 MinutenLeicht2/5 Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Erdbeer-Tiramisu45 MinutenMittel5/5 Kürbis Mac and Cheese30 MinutenLeicht3/5