ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuCamembert-Salat mit Frühlingskräutern25 MinutenLeicht3/5 Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel4/5 Geräucherter Grillkäse mit Pfirsich, Mandeln und Rosmarin45 MinutenMittel5/5 Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel4/5 Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel5/5