ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5 Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel4/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel5/5 Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle - Klassische Variante40 MinutenMittel5/5