ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5 Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5 talk talk talk - Die Freundinnenplatte15 MinutenLeicht5/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Oma's Zwetschkenknödel40 MinutenLeicht5/5