ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht5/5 Spinat-Käse-Taschen75 MinutenLeicht5/5 Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5