ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Traditionelle Rumkugeln30 MinutenLeicht3/5 Partyplatte25 MinutenLeicht4/5 neuHerzhafte Asmonte-Sablés mit Kräutern90 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Feine Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Schoko-Tassenkuchen10 MinutenLeicht5/5