ZubereitungGrillkäse in gleichmässige Sticks / Stäbe schneidenMehl und geräucherten Paprika vermischen, dann die Grillkäse Sticks darin wälzen.Pfanne mit Öl erhitzen und die in Mehl und geräucherten Paprika gewälzten Sticks knusprig braun frittieren. Auf eine Küchenrolle abtropfen lassen.Joghurt Dip: Schärdinger Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer, einen spritzer Zitronensaft und einer Prise geräucherten Paprikapulver abschmecken. Unser Tipp Als Beilag zum Grillen oder zwischendurch als Snack geniessen.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mediterran gefüllte Jausenweckerl2 StundenLeicht5/5 Apfel Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Milchreis mit Himbeeren40 MinutenLeicht5/5 Raclette Traditionell 20 MinutenLeicht5/5 French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5