ZubereitungTomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und anschließend trocken tupfen.Tomaten mit Rucola und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Auf einem Teller den Tomatensalat mit Rucola anrichten und mit Schärdinger Landfrischkäse toppen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Schoko-Gervais-Aufstrich15 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel5/5 Geräucherter Grillkäse mit Pfirsich, Mandeln und Rosmarin45 MinutenMittel5/5 Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht1/5 Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5