ZubereitungTomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und anschließend trocken tupfen.Tomaten mit Rucola und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Auf einem Teller den Tomatensalat mit Rucola anrichten und mit Schärdinger Landfrischkäse toppen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5 Rustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel4/5 Hirsepizza mit Gemüse1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Melonen-Spießchen30 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Tomaten-Tarte1 Stunde 30 MinutenMittel5/5