ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Quetschkartoffeln mit Knoblauch & Cheddar1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Partyplatte25 MinutenLeicht4/5 Mozzarella Toast 15 MinutenLeicht5/5 Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5 Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel5/5 Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel5/5