ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5 Joghurt Topfen Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5 Gefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel4/5 Lachs mit Zitronenpesto45 MinutenLeicht3/5