ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Brokkoli Buttermilch Muffins mit Joghurtdip1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5 Käseschmarren mit Apfel-Mohnsauce25 MinutenLeicht4/5 Gebackene Zucchini-Käse-Röllchen25 MinutenMittel5/5