ZubereitungSchärdinger Mozzarella Minis abtropfen lassen.Die Erdbeeren vierteln.Basilikum in Streifen schneiden oder ganze Blätter verwenden.Alle Zutaten mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Vinaigrette marinieren.Sofort servieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht5/5 Spinat-Käse-Taschen75 MinutenLeicht5/5 Quiche mit Bio Hummus20 MinutenLeicht5/5 Knusprige Haferkekse mit Zimt20 MinutenLeicht4/5 Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht4/5 Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel5/5