ZubereitungGrünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kürbis-Hummus30 MinutenLeicht5/5 Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht5/5 Kürbis Mac and Cheese30 MinutenLeicht5/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel5/5 Festliche Käseplatte30 MinutenLeicht4/5 Kamingeflüster25 MinutenLeicht5/5