ZubereitungGrünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Herzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht4/5 Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel5/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5 Protein-Overnight Oats mit Vanille20 MinutenLeicht5/5 French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht5/5 Lasagne mit Bio Hummus40 MinutenLeicht4/5