ZubereitungBackrohr auf 200 °C vorheizen.Pinsa mit reichlich geriebenem Bergbaron, gewürfelten Tomaten und Salami belegen.Pinsa ca. 5 – 7 Minuten knusprig backen.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer anrühren und würzen, den Rucola durch die Marinade ziehen und damit die Pinsa locker belegen. Unser Tipp Die Pinsa kann auch mit anderen Schärdinger Käsesorten belegt werden. Auch Schinken, Gemüse oder Spinat eignen sich ideal als Belag.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5 Sommerparty Käse-Igel 20 MinutenLeicht5/5 Feine Palatschinken30 MinutenLeicht3/5 Protein-Smoothie-Bowl15 MinutenLeicht5/5 Käse Pita 30 MinutenSchwer5/5 Gefüllte Palatschinken30 MinutenLeicht5/5