ZubereitungSchärdinger Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alle festen Zutaten bis auf die Mozzarella-Bällchen sehr fein hacken.Mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gutem Olivenöl marinieren.Im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht5/5 Käse-Crème Brûlée1 StundeLeicht5/5 Mit Grillkäse, Kräutern und Tomaten gefülltes Hühnerbrüsterl im Speckmantel 45 MinutenSchwer5/5 Frühstücks-Burger15 MinutenLeicht4/5 Hausgemachte Carbonara20 MinutenLeicht5/5 Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel5/5