ZubereitungBrot in Scheiben Schneiden und mit Raclette-Käse belegen.Brote auf ein Backpapier legen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.Nach Lust und Laune mit grobem Pfeffer, Paprikapulver, Frühlingszwiebeln, Kürbiskernen, roten Zwiebelringen, etc. verfeinern und garnieren. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht2/5 neuWeihnachts-Caprese15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Mac and Cheese1 StundeLeicht5/5 Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel4/5 Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5