ZubereitungDie Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten- kappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.Für die Tomatenfüllung den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate in eine Schüssel geben.Oliven und Kräuter klein hacken.Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstlichen Landfrischkäsemasse füllen.Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grießkoch mit Haferdrink20 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel5/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht3/5 Baisernester 25 MinutenMittel4/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Hausgemachte Tomatenbutter15 MinutenLeicht5/5