ZubereitungSchärdinger Rahm-Emmentaler in Stücke scheiden, in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.In heißem Rapsöl zügig knusprig braun backen und auf einer Küchenrolle kurz abtupfen. Unser Tipp Mit knackigem Kopfsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Ceasar Chicken Wrap 1 StundeLeicht5/5 Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Nudel-Käsesalat 30 MinutenLeicht2/5 Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht5/5 Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5