ZubereitungSchärdinger Rahm-Emmentaler in Stücke scheiden, in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.In heißem Rapsöl zügig knusprig braun backen und auf einer Küchenrolle kurz abtupfen. Unser Tipp Mit knackigem Kopfsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel5/5 Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5 Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Grüner und weißer Spargel mit Emmentaler und Bröseln überbacken 30 MinutenLeicht4/5