ZubereitungDie Bananen schälen und in den Mixer geben.Den gut gekühlten Schärdinger Bananentraum dazu gießen und mit dem Vanilleeis und den Saft einer halben Limette mixen.Das zubereitete Frappe in eisgekühlte Gläser füllen und mit je einer Scheibe Banane, Limette und einem Minzeblatt garnieren. Das fruchtige Banana-Frappe mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Beeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht5/5 Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht4/5 Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel3/5 Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel4/5 Kürbis Mac and Cheese30 MinutenLeicht3/5 Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel4/5