ZubereitungDie Bananen schälen und in den Mixer geben.Den gut gekühlten Schärdinger Bananentraum dazu gießen und mit dem Vanilleeis und den Saft einer halben Limette mixen.Das zubereitete Frappe in eisgekühlte Gläser füllen und mit je einer Scheibe Banane, Limette und einem Minzeblatt garnieren. Das fruchtige Banana-Frappe mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5 Spinatstrudel2 StundenLeicht4/5 Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht3/5 Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht4/5 Bratwurst Burger30 MinutenMittel5/5