ZubereitungDie Bananen schälen und in den Mixer geben.Den gut gekühlten Schärdinger Bananentraum dazu gießen und mit dem Vanilleeis und den Saft einer halben Limette mixen.Das zubereitete Frappe in eisgekühlte Gläser füllen und mit je einer Scheibe Banane, Limette und einem Minzeblatt garnieren. Das fruchtige Banana-Frappe mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Gratinierte Erdäpfel 40 MinutenLeicht5/5 Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel5/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5 Schoko on Ice5 MinutenLeicht5/5