ZubereitungRapsöl, Currypulver verrühren, salzen und pfeffern.Grillkäse in die Marinade legen und etwas ziehen lassen.Zucchini, Aubergine in Scheiben schneiden, angrillen oder anbraten, würzen und beiseite stellen.Radicchio putzen und waschen. Die Blätter können klein geschnitten oder ganz gelassen werden.Grillkäse aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne schön braun braten oder grillen.Burgerbrötchen kurz anwärmen, Burger mit Grillkäse, Gemüse, Salat und Salsa zusammenbauen. Unser Tipp Dazu passen super Pommes Frites oder Wedges.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5 Asmonte-Käsesmiley mit fruchtig-scharfem Mirabellenchutney2 StundenLeicht5/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel5/5 Quiche mit Bio Hummus20 MinutenLeicht5/5 Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel4/5 Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel5/5